Ночной звонок
я готовлюсь к подлости.
Торопит время сторону принять.
Я словно на краю бездонной пропасти
пытаюсь на мысочках устоять.
И если вдруг ко мне из бездны памяти
домчится голос твой усталый и родной,
я знаю - мне не выстоять, не спрятаться
за беззаботно-светской болтовнёй.
Гудки летят опавшими ресницами,
и я молюсь, чтоб ты не подошла.
Как я смешон, как страшен в беспринципности,
а ты назло ответишь: «Я спала».
Нет сил таких, чтоб вынести подобное,
но что-то усмирит моих чертей,
и мы с тобой так просто и по-доброму
поговорим про маму и детей.
И тихий голосок не спящей дочери
потрёпанный раскроет парашют,
и от души сказав: "Спокойной ночи",
я никуда тебя не приглашу.
Апрель 2008
Свидетельство о публикации №108110302997
Натали Суворова 03.01.2009 17:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. Всегда добро пожаловать!
Можно и с критикой, даже приветствуется)
Иван Александровский 18.01.2009 11:55 Заявить о нарушении