Про свободу
В осколки быть чужие слезы…
Терпеть, молчать, себя бояться,
Во тьме искать цветные грезы…
Так страшно в зеркало смотреться,
Ведь отражение – просто страхи…
Души проклятой разлететься
Мне не дают обрубков взмахи…
Свободы маленькую душу
Я, сжав кулак, душить не стану…
Кровавым запахом металла
Ладони пахнуть перестанут…
Меня манят дождем дороги…
И вой колес мне спать мешает…
Я с каждой жизнью понимаю,
Что меня к смерти воскрешает…
Мой сердца стук, как вой мотора,
А в венах кровь, а не вода…
Лишь только жизни я отдам свободу,
Что б с ветром не расстаться никогда…
Ну а пока ищу цветные грезы
И говорю всегда сама с собой…
Так больно бить с осколки свои слезы
И для свободы не искать покой…
Авг. 2002
Свидетельство о публикации №108110302994