На плече у звезды
Усталость скрутила запястья...
Мне хочется вспомнить простые мечты
Не знать, что бывают ненастья...
Устало кладу свою руку на лоб
Холодный... как при смерти что ли?
И вижу как звездный и ласковый кот
Уходит, в лице моей Боли...
Я здесь, я жива и лежу на звезде,
В плену ее теплого света...
Я шепотом сказки читаю себе,
И слушаю музыку смеха...
Мне так не хватало, такой тишины...
Чтоб слабою быть и покорной...
Как здорово, что есть плечо у звезды,
Такой же спокойной и вольной...
Свидетельство о публикации №108110302993