Мой Дом

Мой Дом не кирпичные стены с окном -
Обжитая площадь игрушек...
Не мягкий диван с моим ласковым сном,
С горой столь привычных подушек...

Ни дверь, с подходящим ключом в рюкзаке
Ни стулья с привычною спинкой....
Ни сотни картинок в глухой тишине -
С таланта незримой крупинкой....

Мой Дом - уносящийся стон поездов,
Несущийся в дивные дали....
Мой Дом - это сотни безвестных домов
В которых меня и не ждали.

Мой Дом - это вечной свободы полет,
С одним рюкзаком за спиною...
Мой Дом - меня вечно куда-то зовет
И я вновь встречаюсь с собою...

Мой Дом - это путь, что написан судьбой
А я не могу не поверить...
Ведь я, уходя, возвращаюсь Домой...
И я не являюсь потерей.


Рецензии