Той кем я когда-то была

Просто безбрежная легкость,
В ласковых дымчатых снах...
Детская наша неловкость,
В странных смешных словах...

Записи на бумаге, серым карандашом
Помню, была тогда ты, ласковым малышом....

Просто бессонная вечность,
Память и прочий бред....
Наша с тобой беспечность,
Нам не дарила вред....

Верили и смеялись, нашим смешным стихам
Я обещала, помню, что тебя не отдам....

Просто забылось как-то,
Взрослая жизнь - ключом....
Я возвращалась "завтра",
Но наступало "потом"....

И ты опять скучала, в прошлом и тишине.....
Но все равно ты знала - я повернусь к тебе...

И я опять с тобою,
В наших прекрасных снах...
И, наконец, собою
Стала в своих стихах...

Буквами на бумаге, серым карандашом...
Я отмечаю встречу, с милым моим малышом.


Рецензии