Киевскому Небу Посвящается
Как завитки кудряшек, приглаживаю облака....
Мягкой улыбкой алой, солнце уходит прочь,
И вновь фонарным раем тихо смеется ночь....
Я прикасаюсь щекою к ласковой ветра руке,
Как прикасаются люди к теплой дубовой коре....
Я спасена от гонки, глупых измученных душ,
Видящих моё Небо в глади дорожных луж....
Мне улыбается Небо, молча, урча в ладонь....
И наполняет краской звездный, лучистый огонь.
Пусть говорят что глупо, мне не важны слова....
Я здесь сижу на крыше, и глажу Его бока....
Свидетельство о публикации №108110302984