Все будет так, как до тебя
И поняла, что не любила,
Я поняла, что лишь мечтала
О том, как я тебя теряла…
Все позади… И в прошлом слезы,
А впереди лишь сны и грезы,
А впереди лишь сладкий грех
И радостный весенний смех…
А впереди лишь ожидание
И легкое любовное очарование…
А впереди вся жизнь моя,
Все будет так, как до тебя…
Свидетельство о публикации №108110302974