Даже если труд безмерно тяжек...

* * *

Даже если труд безмерно тяжек,
Нелегка судьба и душит боль,
А в стогу под звездами приляжешь –
И невольно вспомнишь про любовь.

Видно, не простые эти звезды,
Не бездушна ночь и не глуха!..
Так же ненавязчиво и просто
Утешает женская рука.


Рецензии