к А. А
О, как же тебя я ждала…
Еще я тебя не забыла,
Пока еще все я одна…
Но есть же всему ведь терпение,
Уже больше ждать не могу…
Забуду пустые смущения,
На встречу к другому пойду…
Я буду с ним долгие ночи,
Целуя, тебя вспоминать…
И ласки его, между прочим,
Своими слезами смывать…
Но ты не о чем не узнаешь,
И как всегда не поймешь…
Ведь может быть нас разлучила
Коварная дерзкая ложь…
С тобой я была всех счастливей,
Когда уходил ты – с другим…
Я в губы его целовала,
Но лишь о тебе я мечтала,
Когда обнималась я с ним…
Но ты ни о чем и не думал,
И слепо ты мне доверял…
И даже не стал ненавидеть,
Когда обо лжи ты узнал…
Ушел ты. Но я не жалела,
О том, что тебя потеряла,
Уверена, что не любила,
А только с тобою играла…
Но время любовь возвращает…
Я только потом осознала,
Как сильно тебя я любила…
Как сильно тебя я желала…
Но я опоздала, с другою
Рассветы встречал и закаты…
Ты с нею повенчан судьбою…
Сама я во всем виновата…
О, как я хочу, чтоб вернулся,
И что бы меня ты простил…
Надеюсь я, все же, что любишь
Меня ты, как прежде любил…
Свидетельство о публикации №108110302942