О мудрости экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

"Мудрость"

(Готфрид Груфт Де Кадавр)

Мудрость, ть, сор дум
Лишь дым,
пыль букв,
червь книг,
гниль строк,
сырь язв,
грязь лет,
топь-смысл,
вонь фраз,
ложь рук,
муть глаз,
зыбь грёз,
моль-мысль,
шерсть-мозг,
мудрость, ть,
сор дум,
книг червь,
коп-оть
чер-нил.

Рецензия на «Мудрость» (Готфрид Груфт Де Кадавр)

Мудрость не сор дум.
Сонм дум
в дым.
Червь-мысль,
мозг в гниль,
организм
ест весь
и в утиль.
Суть-соль:
жизнь – боль
букв-строк,
криков-слов –
стихов, снов,
красок-мечт,
мыслеидей,
любОвей –
эмоций в печь,
время жечь.
Вечным болеть.
Взлетев, умереть.

Елисей Русалкин 26.10.2008 21:09


Рецензии