Молитва Небу

Я подарить тебе хочу молитву,
Она взлетает в небо без преграды.
И с небом снова я затею битву,
И попрошу я для тебя награду.
Я попрошу у Господа терпенья,
Чтоб смог пройти невзгоды с честью.
Я попрошу развеять все сомненья,
Что все тебе воздастся весью.
Пусть Он собьет с судьбы спесивой
Ее оскал и гонит в шею беды!
И все они покажутся фальшивы
Пред вечным, ласковым и добрым небом.


Рецензии