ржавость осени

Ржавость осени – гимн усталости
Отрешённости от забот
Нежелание вспыхнуть алостью
Освежённостью спаси бог
Ржавость осени –не возмездие
Не раскаянье палача
А сведение лишь до медиума
Всех невыстраданных начал
Смуглость кожи рубец бюстгальтера
Ненастроенность по оси
Непристреленный натиск вальтера
У лампад не хватило сил
Зарумянить уста всевышнего
И сгорая в холодном огне
Осень явно хватила лишнего
Перед тем как придти ко мне


Рецензии