Клин

Хищно–дерзкая улыбка,
Огонёк бесстыдных глаз —
Я тону в тумане зыбком
Сладко-терпких едких ласк.

Я ресницы опускаю,
Обо всём хочу забыть,
Я с тобой в любовь играю,
Чтоб другого разлюбить:

Чтобы вырвать эти руки
Из страниц своей души
И закончить эти муки
Неудавшейся любви.

Ты, конечно, не узнаешь:
Для меня ты только клин...
Всё, что ты так обожаешь,
Я могу, мой Господин.

Мы сегодня не чужие —
Будет эта ночь нежна,
И глаза свои большие
Закрываю я сама.


Рецензии