Телефон

Хочется обнять свой телефон,
И не расставаться до утра.
Хочется не слышать сердца стон,
Хочется забыть, что жизнь - игра.

Утро. Поняла, что я  больна.
Я вчера у доктора была.
Я устала. Лопнула струна.
Только в  трубке снова: "Как дела?"

"Всё отлично!" Боже, боже мой,
Как болят мозги и рвутся нервы!
Не поймут ведь правду, что - отстой.
Вот и заслужила статус стервы.

Что же, я, конечно, - молодец,
Я собой горжусь и управляю,
Восхищаюсь, как никто. Конец
Я одна свой и тяну, и знаю.

Хочется обнять свой телефон,
И не расставаться с ним вовек.
Самый близкий друг сейчас мне - он, -
Телефон мой, а не человек.


Рецензии