Безысходность

Вечер осенний из памяти выскользнет,
Словно из вашей моя рука...
Где-то завоет тревожно-искренне,
К скрипке прильнувши, тупая тоска.

И вникуда ведущие лестницы...
В холод свистящий, в обрывки газет...
Хрипло зовущие в сумраке месяца
Тени в надежде услышать ответ...



       


Рецензии