Хочу уехать...

Хочу уехать в поезде гремящем,
Вперёд, с тобой..куда? Да просто вдаль.
Средь дыма папирос, толпы гудящей,
А за окном деревья гнёт февраль..
Пусть будет много нас, друзей-знакомых,
Пусть всё легко, хоть непонятно мне.
Пусть будем долго мы вдали от дома,
И пусть проноситься вся жизнь в окне.


Рецензии