Идиотическое

Между параноей и реальностью
В районе ступора и катарсиса
За одно мгновение до там
Уже мигом позже после тут
Погранично напряженное
Ограниченно разряженное
Галюциногенно илюзорное
Состояние это вздорное
Медикаментами еще раннее
Психоаналитически уже позднее
Состояние погранично дурацкое
Крыши протикание полное...


Рецензии