Известные армяне. Тигран Петросян

Он был первым армянином,
Ставшим чемпионом мира.
Ему сопутствовал успех
И он выигрывал у всех!
Но знаем мы, что пришёл час,
Когда постигло горе нас.
И Тигранчик вместе с шахматной доской
Отправился на вечный покой...


Рецензии