Новые слова к неаполитанской песне Не плачь!

Новые слова к неаполитанской песне "Не плачь!"

В этой жизни такое бывает,
Когда не можем уйти мы от печали!
Тебя любимый твой жестоко предал,
Ушёл к другой, а ты грустишь об этом!

Да. Тяжело и очень больно
Потерять любовь.
Но не плачь,
Но не плачь,
Придёт к тебе настоящая любовь!

Понимаю, тебе очень больно,
Но слёз твоих предатель тот не стоит!
О как хочу тебя я успокоить,
Чтоб не лила сейчас ты эти слёзы!

Да. Тяжело и очень больно
Потерять любовь.
Но не плачь,
Но не плачь,
Придёт к тебе настоящая любовь!






















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии