твой голос - мой фетиш
читай рассказы, статьи из газет,
и ленты новостей из сети интернет
мне так нравится твой голос...
не укладывай меня спать ласками,
прикосновениями рук, дыханием
расскажи мне пожалуйста сказку
твой голос хорошо убаюкивает,
а утром он лучший будильник
запиши мне свой голос на пленку
я буду слушать его в твое отсутствие
грустить, успокаиваться, улыбаться
и чувствовать - ты рядом
мне страшно признаться
твой голос - мой фетиш
и он надо мною властен
ты можешь управлять мной
полнейшим бредом
несвязанными словами
но произнесенными твоим голосом...
31.10.2008
Свидетельство о публикации №108110302774