О вреде или пользе виски
Не устали трепать мне нервы?
Вы считаете я - подонок?
Я уверен, все бабы - стервы!
Пусть звучит радикально всё слишком.
Очевидно, "достали" реально.
Может быть, перебрал я виски
И теперь рассуждаю банально.
Да, быть может, возможно, и стервы...
И подонок, наверно, я всё же...
Для одной лишь хочу быть первым
И в постели, и в жизни тоже...
Свидетельство о публикации №108110300274
Фернанда 07.11.2008 23:42 Заявить о нарушении