Оно вернулось

ОНО ВЕРНУЛОСЬ ГРУСТНОЕ

Оно вернулось вкусное,
И светлое и грустное,
И с откровенья чувствами
С Парижем на весах.
Оно вернулось с отчеством,
Как смелое пророчество,
И как улыбка с творчеством
В надушенных усах.

Оно касалось простынью,
Оно лежало проседью,
Как будто не услышало,
Успешницу впотьмах.
Ее ласкал в полголоса
До чувственного возгласа,
Алешка, как отрочество,
Как небо в голосах.

03 ноября 2008 года
Алексей Сутурин.


Рецензии