Последние листочки на осине

ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТОЧКИ НА ОСИНЕ,
ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТКИ В КАЛЕНДАРЕ,
КАК НАМ ДОЖИТЬ ДО САМОЙ НЕБА СИНИ,
КОТОРАЯ БЫВАЕТ ПО ВЕСНЕ!
КАК ДОНЕСТИ,ЧТО БЫЛО ЭТИМ ЛЕТОМ?
ВСЮ НОВИЗНУ И РАДОСТЬ ЭТИХ ДНЕЙ
А ЕСЛИ МЫ ЗИМОЙ ЗАБУДЕМ ЭТО?
ДРУГИЕ ПУСТЬ СПОЮТ ВЕСНЕ О НЕЙ.

ДРУГИЕ СОЛОВЬИ И ЛЮДИ БУДУТ,
И РАДОСТЬ ТОЖЕ,ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ НАС
И ПЕСНИ НАШИ СТАРЫЕ ЗАБУДУТ,
КОТОРЫМИ Я ЧАСТО МУЧИЛ ВАС.

24/10.08 .


Рецензии