Зарисовка

Какая такая дружба?
Чтоб я каждый вечер
Ждал скоротечной встречи?
Мне это не нужно.

Водку сильнее перчи,
Не то голос простужен;
Я-то с тобой дружен,
Невзначай, руки на плечи.

Вот тока не так все вижу-
Полчаса каждый вечер,
Вновь забрать какие-то вещи...
Я-то с тобой дружу,

Дорог тебе как память,
Вроде, пока живой,
Вот он я, рядом с тобой
Может, слегка помят,
Но это- на первый взгляд.

2008


Рецензии