Усталость...

Опять - бумага, карандаш,
И тьма за окнами густая...
Ты и цветка мне не подашь,
И сердца ты не согреваешь..
 
И не протягивай руки,
Больны твои прикосновенья,
Они и лживы и горьки,
И нет в них ласки и забвенья..
 
Не надо больше ничего...
Мне сняли кожу, вены вскрыли,
Прикосновенья твоего
Зияют раны в изобильи..
 
Душа от боли почернев
Сейчас уже кричать не в силах..
Тревожно бьётся каждый нерв,
А..сердце льдинкою застыло


Рецензии