Да, я устал
...Без слов,без суеты,без чар
...Я нарисую круг по ветру,-
...От солнца рукоять меча.....
.....Ослабнув,опущусь на руки
.....Холодной от росы травы,-
.....Лишь сердце,содрогаясь стуком,
.....Напомнит,кем я стал...кем был...
...Мой Дух,коленопреклоненный,
...Он,как и прежде,велит Жить...
...Моей агонии разменной
...Уже давно порвавши нить.....
.....Сырой рассвет,гасящий свечи
.....И прекословящий строфам,
.....Напомнит прежность пылкой речи,
.....Повяжет силы по рукам...
...В извечной гонке за свободу
...Я страх и волю потерял..
...Уж не смея греховодить,
...Стал равнодушен.Нем...И стар.
Устал......
Свидетельство о публикации №108110302685
Елена Осина 2 08.02.2010 13:05 Заявить о нарушении
...он в ней и растворится..со временем.которого у него слишком много стало.
Альда Вильегорская 12.02.2010 13:34 Заявить о нарушении