Скучаю...

Хочу тебя обнять, прижать к себе покрепче,
Уткнутся носом в чернь твоих волос,
Поцеловать, чтоб сердцу стало легче...
Я прикипел к тебе, к тебе прирос.

Мне не хватает твоего дыханья,
И глубины бездонных черных глаз,
И пальцев твоих нежные касанья,
От них так сердце бъется каждый раз.

И запах твой, всего на свете слаще,
И бархат кожи, страстных губ пожар,
И силуэт твой, тонкий и изящный,
Робею я пред силой твоих чар...

.........

Амур ребенок, по сравнению с тобою,
Он не волшебник, только юный ученик.
Судьба-шалунья своей щедрою рукою
Дала мне шанс испить с тобой любви родник...

03.11.08


Рецензии
Нежная любовная лирика, понравилась...

Плотникова Лена   13.09.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.