Милым женщинам!

Я давно для себя решил,
Что любить никого не стану.
Совратил, воткнул, согрешил
И пустил всех по Казахстану.

Слёзы стынут в женских глазах,
В кулачки собираются нервы...
Я - бессовестный ****ский казах!
Не единственный и не первый!

Бабы - дуры, а я - козёл,
Самый главный для них на свете.
Для меня и постель, и стол,
От меня происходят дети.

Вы почаще бы всем давали,
Чтобы мы на руках носили
Ну...не вас! Может, э-э-э..генацвале
Или пять карат Саакашвили...

Захотели хорошей концовки?
Что ж, читайте, а вдруг повезет.
Автор этой вот зарисовки
Тоже баба, которая ждёт.


Рецензии
Вы почаще бы всем давали,
Чтобы мы на руках носили
Ноги брили,нам танцевали
Кажный день в магазин бы ходили.

Собралися бы всей шоблой,
И дали мне ****юлей!
Размечтался,я однако,
Серекпай,поскорее налей!

Мика Упрямая   25.09.2009 22:27     Заявить о нарушении