О злом и мерзком нежитюке

На свет мы рождены во Тьме
И ей всю жизнь мы служим.
Мы каждый – сами по себе,
Нам дом совсем не нужен.

Да, Темный я,
Да, я – Вампир,
И этим я горжусь,
Плевать хотел на ваш я мир,
Я Светлых не страшусь.

Мой лучший друг –
Могильный Ворон,
Клинок кривой,
Да Ветер Вольный.

Любовь и Дружба – сказки Светлых,
А Кровь и Боль – моя стезя,
В проклятье Жажда мне дана,
А Месть превыше Счастья.

Безумец тот, кто бросит мне
Смертельный вызов ратный,
Мой меч окажется в спине,
Погиб глупец отважный.

Проклятье Ночи – имя мне,
Его я оправдаю.
Страшись весь люд, кого
В ночи глухой я повстречаю!

for Feyd


Рецензии