Страдалец...
Ко сну готовится народ..
И герой сегодня мой
Спать отправился с...женой..
Разметались ноги, руки,
Храпа тоненькие звуки..
Наконец-то ...тишина..
И спокойно спит жена..
Как обычно, каждой ночью,
Организм-здоровый очень,
День прошедший обсуждал.
Каждый что-то рассказал.
Лишь молчит один язык...
И у всех вопрос возник,
Обращаются к нему,
Объясни-ка, почему??
-Ну, чего вы все пристали...
Вы-то братцы не устали,
Ну, ходили,ну, стояли,
Ели, пили, танцевали..
Я средь вас один устал.
Без умолку я болтал!
Про погоду, про футбол,
Про то, что подали на стол,
Про дождь и ветер, про дела,
Про то, как теща развела,
Про жену и про детей,
Про журналистов из "Вестей",
Про политиков, про дядю,
Ну, что пристали на ночь глядя??!!!
Нет труднее ремесла
Болтать,что хочет голова..
И ещё, скажу, трудней
Быть, ребята, без костей..
Если б косточка была,
Она б мозолью обросла,
И, тогда, хозяин мой
Стал бы думать головой!!!
Что сказал и сколько тоже..
Боясь мозольку потревожить!
Мне, ребята, очень тяжко...
И всплакнул чуток, бедняжка..
Пожалели...Голова
Только промолчала..
Видно, всякие слова
Долго....фильтровала...
Свидетельство о публикации №108110300265