Солнца луч в разрывах чёрной тучи
Хоть опять глаза не открывай.
Отчего такой ты не везучий,
Мой родной любимый дикий край.
Ночью на разбитом пьедестале
Кто-то нацарапал второпях:
«Ленин жил. Сегодня перестанет,
Чтобы свет зажёгся в фонарях».
Свидетельство о публикации №108110302642