Тысячи и одна...

Тысячи раз я кричала "Люблю"
В тёмные окна опустевших домов,
Тысячи раз я кричала "Люблю"
Умершим сказкам над развалами мира...

Тысячи раз я хотела уйти,
В воду морскую упасть с головой,
Тысячи раз я хотела уйти,
Уснуть и навсегда остаться немой...

Тысячи раз я просила его,
Не помня числа его масок и лиц,
Тысячи раз я просила его,
Не забывать Луны моей лик...

Тысячи раз я пугала его
Тихим словом, улыбкою мрачной,
И лишь только сейчас мне стало тепло -
Последняя попытка моя оказалась удачной... ...


Рецензии