на oFF

__________________________________

Весь свет на off, плед на плечах…
Не рядом ты, неровен час
Мне сон вручит твое тепло,
Все мы там будем все равно.

Заклею окна...минус 5,
На иней в стеклах дышит ночь.
Мне ничего не надо знать,
Боль, сволочь, серая точь в точь

Мммм…прости мне это..

Запрусь на все,украсть мечты...
Стучись в открытый мой минор.
Я буду гнуть свое, а ты
Прочь из меня катись во двор!

Задерну шторы, 200 ватт
Шпионят сновиденья прочь,
Горит иголками кровать,
Боль,Сволочь, серая точь-в-точь…

Мммм…прости мне это…

Забилось,выбилось,убилось…
Напрасно песней патока лилась...
Вчераншнее неседня каждой ночью снилось,
Напелась,напилась и выспалась вдруг всласть...

Тем самым сказано…зазубрено стократно
В порыве буднично-нешутошного сна...
Везде и всюду…если непонятно
Я лишь тобой жила...

Мммм…прости мне
_____________________________________


Рецензии
очень понравилось, Лера, очень)
с теплом)

Анастасия Пчелкина   03.11.2008 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!)

С уважением..м признательностью))

Валерия Самойлова   23.10.2009 05:25   Заявить о нарушении