Взять и тебе позвонить
Словно болванка в тиски,
Стала заложницей транса,
Транспорта... и тоски.
Что это - высшая воля
Или безволье ещё?..
Жизнь не игра и на фоле
Не заработаешь счёт.
Делать мне выводы рано,
Сердцу бы каплю ума.
Видно, тоскою попранной
Быть захотела сама.
Нет для романа историй
В тесном пространстве виска.
Может быть, всё-таки стоит
В сердце сюжеты искать?
Может быть, всё-таки нужно
Дёрнуть за тонкую нить?..
После банального ужина
Взять и тебе позвонить!
Свидетельство о публикации №108110302571
Ну,руку протяни
И будешьговорить...
Тонка желанья нить
Втридорога платить...
а вдруг все дело в деньгах?
Шучу.
Так вспомнилось-навеялось
Спасибо.
Владимир Мусатов 4 01.11.2014 19:05 Заявить о нарушении