Наши
Его зовут - Гладких Юрий.
Длинный и шустрый, турист-экстремал,
Девчонок из группы не раз на спине он катал.
Дальше его девушка, Колмакова Настёна,
"Байкальская русалка" - про неё из похода.
Много знает, но будь осторожней -
На вопрос твой ответит, но не поможет.
А вот перед нами Санек Гуськов,
Парень-непромах на счет косяков.
Любит бухать и париться в бане,
Да про разведение конопли загонять своей маме.
Расскажем теперь про Неверова Женьку:
Шикарный парень, хотя и шуплый маленько.
Родителей сам содержит уже,
(И мечтает жить на втором этаже!)
Как барин теперь живет на втором этаже!
Теперь Полевая Марина пред нами -
Стреляет красиво своими глазами.
Пушистые волосы, тонкие ножки...
Парни, аккуратней - у вас будут рожки!!
Далее вот Жданова Наталья,
Красиво танцует, меняя платья,
Её подруга лучшая - Чаплянкова Юлёна, -
Учатся они хорошо, оттягиваются - клево!
Очередь настала Шеметовой Анны.
Осилила она музыкальные таланты,
Тиха и умна, оператором стала,
Её главный плюс - ест мало!!
Сейчас пойдет Гаврилов Евгений -
Прямой, как дуга, и "Варика" гений.
Харханова Лена - его половинка,
Хорошая девка, она - не бландинГо!!
Пара фраз про Закамельскую Юлю -
Широкие штаны, на шее - пуля,
Учеба - в пол уха, кликуха - Медведь,
Реп в её сердце, люблю с ней гудеть.
В свободном стиле, шутя рифмуя строки
Рассказала я про ребят в своем потоке.
Прошу тапки в меня не кидать,
Пойду про остальной народ сочинять.
Свидетельство о публикации №108110302555