Первый поцелуй
В воздухе вечер, тишина и покой.
Шел рядом с девочкой радостный мальчик,
Впервые познав поцелуи той...
И сердце стучало, и сердце билось,
И будто бы крылья за спиной...
И мальчик, с кем девочка породнилась,
Походкою легкой её вел домой...
То было молчанье ,то было признанье
В высокой и чистой любви.
И их охраняло счастья дыханье,
Будто б сказав: "Эти дети мои!"
Свидетельство о публикации №108110300254