Под Луной
Но не знаю кого.
Чьих слов я так жду?
Зачем? Для чего?
В пустой постели
На ощупь пытаюсь
Раскрасить постелью
Его образ – срываюсь.
Глаза - в потолок,
Душа – на балкон.
Ей холодно, кот,
Как всегда, как закон...
Не вижу уж смысла
В надежде, в мечтах.
В них дым коромыслом,
Лицо вновь в слезах.
И сон не приносит
Больше покоя,
Я снова одна
Стою под Луною.
Уже сил не хватает
Улыбку держать на губах,
Я медленно таю...
Сгораю...
Всё...
Прах...
июль 2007
Свидетельство о публикации №108110302514