Начинаю жить по другому

Начинаю жить по другому
Не нужны мне больше хоромы,
Не нужны слова без ответа
Ну и пусть прошло бабье лето.
Не боюсь я быть одинокой
Пусть твердят, сгорела до срока.
Белый снег и в окошко вьюга
Потеряли давно друг друга.
Пусть не будет больше обмана,
А к весне затянутся раны.
Начинаю жить по другому,
Не ищи меня больше дома.
Белый лист – белоснежное поле,
Я дарю тебе вольную волю.


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Рада снова заглянуть к вам в гости и отдохнуть душою.
С теплом,
Елена

Елена Долгих   26.01.2009 14:17     Заявить о нарушении