Будь проклята женщины жалость
Там унижение чувств в беспредел.
Всё при встрече красивым казалось,
поцелуй
и рука на плече...
Пусть и их в назидание тоже,
когда будут гореть от любви...
кто-то кинет в жалость на твёрдое ложе -
на алтарь бездушной любви...
Где лишь жалость без чувств,в состраданье,
утешение телом на миг -
обнажают всю боль сквозь желанья.
Боль обиды за чувства, за них...
- за тех женщин, которые жалят...
Прочитайте внимательно стих!
Свидетельство о публикации №108110302498