Посвящается Маме

С каждым годом становится старше
Самый любимый и родной человек.
Тот, кто с рождения на руках нас вынашивал,
С ложки кормил и от болезней берёг.

Мне так хочется в твой день рождения, мам,
Целовать твои руки, припав на колени,
За один только запах их я полжизни отдам,
За объятья их, в которых мы так часто ревели.

Мамины руки – сколько жизни моей
Вы согреть, излечить, изменить помогли?
Я одинока сегодня в беспомощности своей,
Потому как на плечи они мне не легли.

Мама, милая, постарайся забыть
Про возраст, проблемы, невзгоды семьи,
Сегодня должна ты счастливою быть,
Сегодня все звезды на небе – твои!

В твой праздник, родная, скажу я одно:
Спасибо за все тебе, что в жизни имею!
Спасибо за разум и тело, что мне даны!
Спасибо за душу, за то, что любить я умею!

В словах не сказать всего, о чем бы хотелось,
Слова – только звук, отголоски меня...
Но через всю временную пропасть
Я кричу:
       "Мамочка, я так люблю тебя!!!"

3.06.07


Рецензии