Мальчик и дух Boy and the Ghost by Tarja Turunen

Снаружи пусто.
Тепло внутри.
Дрожали руки.
Закрыв замки.
Голос зовущий
приходить просил.

Лишь игрушку он хотел.
Все, что нужно сердце нежное
Провести чрез темноту,
когда мысли далеки.

Мальчик и дух,
огонь не вспыхнет.
Огонь потух,
огонь потух.

Семейный ужин,
немая боль.
Их глаза блестели на его лице.
Ангел призывно
приходить просил.

Лишь игрушку он хотел.
Все, что нужно сердце нежное
Провести чрез темноту,
когда некуда упасть.

Мальчик и дух,
глаза горели.
Огонь потух,
мечты зажглись.

Проснись, проснись:
там ангел в снегу.
Смотри, смотри:
это мертвый мальчик,
испуган он, с плохой мечтой.
Увидел он.
Игрушка – ключ,
не знали мы,
не знали мы.

Лишь игрушку он хотел.
Нужно, чтобы сердце билось в такт.
Провести чрез темноту.
Мальчик и дух.

Despero, solitas, debilis, desolo.
Despero, solitas, debilis, desolo.

Когда некуда упасть,
не спрятаться.
Тишина пугает.
Холод внутри.
Спи или умри.
Ты не уйдешь,
не спрячешься.
Огонь погас.


Рецензии