Kuolema Tekee Taiteilijan by Nightwish
Не была песчинкой под звездами.
Был запрет в моей колыбели
Как в тюрьме я пишу письмо оттуда
Мой Бог, к тебе, дай мне стать
Тем, чем я являюсь
В тебе красота всего мира,
Он смертью сделал меня артисткой
Мой Бог, к тебе, дай мне стать
Тем, чем я являюсь
Мой рай я создала здесь
Дай уйти мне прочь
Мой рай я создала здесь
Дай уйти мне прочь
Свидетельство о публикации №108110302461
Виталий Акменс 28.11.2008 00:10 Заявить о нарушении