На тему
И лишь одни слова и нету доброты
Пороки времени затягивают всех
И путь из этого один.
Поближе к Богу-в небеса навек.
И если нынче правду говорить
У каждого тернистый,но свой путь.
Решишь ты сам
И как его прожить.
Свидетельство о публикации №108110302453