Необходимость

Оттачиваем уменье
Стрелять словами во врага.
Иногда бывают пораженья
А иногда победы..и сраженья…
Но слова летят так быстро,
Что не ухватишь
Потом концы с концами
За их последствия которые
Они кому то показали.
Хотелось бы знать,
Что там дорога
Где все они равны между собой,
Шагают рядом
И шепчут что то,
Друг другу тихо
На ухо скромно
Что б никто
Не слышал то…
Что может быть и не дано.
А то поймут,быть может
Что их слова творят и строят чудеса,
И все разгромы - сделанные в мире.
Но только лишь к сожалению давно
Уже нас не впечатляют чудеса.
А слова все так же громом раздаются,
Над ушами всех людей
Где некогда была их колыбель…


Рецензии