Спящее солнце Sleeping sun by Nightwish

Тихий солнца сон храним
В столетие раз один
Тоскливы воды, тих закат
Пылкие страсти давно спят
Я живу для моих снов
Для желаний ночь без слов
Правду со временем найдем
Веры нет, зачем живем

Хочу, чтобы ночь эта
длилась всю жизнь
Темнота, что вокруг –
Ты – солнечных вод звук
О, как желаю идти с солнцем вниз
Тихо
Тихо
С тобой

Печаль есть в сердцах людей
Их от бога спрячь скорей
Сказала раньше тысяч лун
Не найдешь путь среди дюн
Света двести двадцать два дня
Будут желать ночь без огня
Момент поэта написать
Пока нам нечего сказать
01.11.2008


Рецензии