Обида

МОЙ МИЛЫЙ!
       МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Не ругайся.
Не обвиняй ни в чем и никого.
Я не могу сказать тебе(не удивляйся),
Я не могу сказать тебе всего.

Казалось бы назрело,наболело,
Но,только,слов мне не произнести.
Я так люблю тебя,МОЙ МИЛЫЙ,
А ты не веришь мне.ПРОСТИ!
14.11.1996г.


Рецензии