Переделка Невозможное возможно Д. Билана к 8му мар

В этот чудный день
Поздравляем вас,
Так прекрасны вы,
Что не отвесть нам глаз.
Любви и красоты
Мы пожелать хотим.
За ваш в работу вклад
Мы вас боготворим!

Я знаю точно -
Невозможное возможно,
Быть совершенными для вас совсем не сложно.
Быть идеальной мамой, дочкой и супругой,
Душой компании и лучшею подругой...
На на на на на
Ага ага
На на на на на
Ага ага

А где нам силы взять,
Скажите, как успеть.
С такими сроками
Недолго похудеть.
Какой уровень земли,
Куда стоки отводить,
Поймите, без исходных данных
Мы не умеем жить.

Скажите вы, что
Невозможное возможно,
У вас ума,
Настолько много, что не сложно
Решать вопрос,
Не прекращая днём и ночью,
Всё невозможное возможно -
Знаю точно.
На на на на на
Ага ага
На на на на на
Ага ага

Я знаю точно -
Невозможное возможно,
Очаровать вам всех и вся совсем не сложно,
Свести с ума своей красой и обояньем.
Нюхом и слухом, зрением и обоняньем. /Достать до звезд и наслядиться их сияньем.
На на на на на
Ага ага
На на на на на
Ага ага


Рецензии