Ахинея

Я стихоплетством с детства занимаюсь
И уважать себя пытаюсь.

Мой дядя сам себя заставил,
Подумать только, как он мог!
Он рассказал мене про Таллин,
Потом признался, что он врет!

ЗдрАвСтвуйтЕ, здрАСтЕ!!!
Вы знаете,
Я очень крАСИва!
Но немного груба и спесива,
Впрочем, меня зовут АСЕЙ!

Покупаю дырявые джинсы,
Где огромными белыми буквами написано PRADA.
О, великий бизнес Китая!
Пусть растет, развивается и процветает!

Под звуки зажигательной Попсы
Пою, танцуюЮ, забываю обо всем.
Я знаю, всем плевать совсем
На мои желтые трусы.
Я сегодня полна сил, я сегодня в ударе!

Как говорил великий Будда,
«Искомый путь к нирване под басы».


Рецензии