Покров
Ветер наметает листопад.
Ах, какая дивная примета -
Звезды запоздалые летят!
Ах, какая грустная примета -
Падает поземкою листва...
Тлеет отгоревшая комета
В глубине шального естества.
Зашептались хрупкие сережки
И слетели в бурый чернозем.
Юркнули испуганные кошки
В отсыревший каменный проем.
И рванула ветром непогода
Золото с редеющих стволов,
И вздохнув, грудастая природа
Погрузилась в сумрачный покров.
22.09.96г.
Свидетельство о публикации №108110302339
C уважением,
Сергей Втюрин 10.12.2008 17:35 Заявить о нарушении