Процент твоей любви

Всего 10% есть у меня
Всего часть, но ведь есть
Это ж были слова?
Или просто секунды которых не счесть?
Или может была это жалкая лесть?
Мне ведь больше не нужно
Ты будь просто рядом
Я скучаю так сильно
С осуждающим взглядом,
Ты ведь просто посмотришь
А я улыбнусь
Я ведь в 10% влюбилась-ну пусть
Пусть немножечко снега
И капелька чая
Можно милый сегодня
Без тебя поскучаю?
И десятая часть
под каким то предлогом
Будет вечно искать
У меня под порогом
И наглея совсем, вспоминая пароль,
Будет просто молчать,
И играть эту роль
Только 10 осталось со мною тебя
Я могу их забрать
Не вернуть никогда
Не проси и не думай
Их просто оставить
Я их спрятала там где тебе не представить
И уже даже сам понимаешь ты это
Что как будто мы рядом
Когда ходишь ты где то
Если даже захочешь
Ты просто расстаться
Не найти мне их будет
Придется остаться
Я тебя не держу
ты же сам понимаешь
Что не в числах судьба
Ты ее не обманешь
Только 10% мне быть твоей пленной
Но ведь это ведь часть
Моей глупой вселенной....
       Никуси 2 ноября 21.00


Рецензии